Star Trek
Звездный Путь
Majel Barrett
Christine Chapel
| медсестра, служит под командованием доктора МакКоя, по факту руководит медотсеком когда он, те я, не способен на это по тем или иным причинам
| |
Леонард ищет самую лучшую медсестру
О Кристине известно критически мало. Мы не можем взять всю историю сериала, а в фильмах Кристина была лишь упомянута. Мужественно, я принял решение, что ты если и уходила, то не на долго и в пятилетку мы совершенно точно отправились уже с тобой. С Джимом согласовано, что вы могли поссориться, причину по факту обсуждать будем, мало ли что.
Из основного:
- Училась на биотехнологиях, но оказалась в медсестрах, возможно, на это решение повлияло разрушение Вулкана. Предполагаю, мы тогда были оба на Энтерпрайз.
- Мы знакомы с Академии, хэй, учились рядом.
- У нас довольно теплые отношения.
- Ты помогала мне во время многих и многих операциях, и в некотором роде морально и физически гораздо сильнее меня.
- Я доверяю тебе почти все, кроме жизни Джима и его списка аллергенов.
- Возможно, ты была помолвлена с Роджером Корби, и может быть этот факт еще актуален, тогда можно переиграть эту серию сериала.
- Мемори-Альфа
дополнительно
В рамках АОС вселенной предлагаю взять внешность Rosamund Pike, она собственно стоит на гиф. Но, строго говоря, герой твой, делай что угодно, лишь бы нравилось и это была супер блондинка.
Фэндом живет в АОС. Мы медленные, хотя кто-то и быстрый, но нас довольно много и игру найти не проблема. Никто пилить не будет, просьба только не пропадать внезапно, будь вежлива.
Я же лично хочу собрать клуб "Разбитых сердец", иными словами, брошенок. Тебя оскорбил/обидел/что угодно Кирк, меня вроде как тоже бросил Джим (Но это лишь слухи, хотя хэй, столько лет вместе, столько лет лучшие друзья, а тут раз и нарисовался ушастый гоблин, и все, он новый лучший друг. Не надо так хх). И ты и я не одиноки, ведь есть еще Нийота Ухура, которую однажды отвергли или что-то такое, и Т'Принг, связь с которой разорвали давным давно, есть Гейла, с которой закрутили любовь ради собственных целей. Иными словами, вот этим клубом сесть и заплести друг другу косички, намазать лица чем-нибудь и под алкоголь, в твоем случае шоколад, перемыть всем им косточки и придти к выводу, какие же мужики все сво. Да, я тоже.
Нужные