1. Скрин/логотип форума:
2. Название форума:
Fables of Ainhoa
3. Ссылка на форум:
http://ainhoa.anihub.ru/
4. Жанр:
Фэнтези, приключения.
5. Организация:
Эпизодическая, смешанный мастеринг.
6. Администрация:
Fox, Lethys, Eris Tegwen
7. Краткое описание:
Мир Эноа — это сказочный, волшебный мир. Там есть место рыцарям и ведьмам, в правителях там — короли, королевы и владыки, гномы живут под горой, а эльфы хранят и оберегают свои леса. Боги же с интересом наблюдают за подопечными, отзываясь на их слова и действия, и незримо держа хрупкое равновесие между добром и злом.
И каждый живущий на Эноа — герой.
Неважно, какой он из себя и на чьей он стороне: он — герой своей истории.
Fables of Ainhoa
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться113-09-2019 23:56:04
Поделиться319-09-2019 16:22:52
ИЩУ ВЕРНУЮ ПОДРУГУ |
→ Имя и фамилия:
|
О персонаже и о Вас |
Анна - дочь кузнеца простая, но умная. Матушка с батюшкой ей с детства наговаривают о том, что она очень смышленая, даже хвастаются этим перед знакомыми своими! Но одновременно с этим не относятся это как к ее достижению: думают об этом больше, как о достижении ее будущего мужа. Они ей с детства про них и рассказывают, ожидают от нее не столь того, что она за ремесло отца возьмется, сколько мужа хорошего себе найдет, любящего, и нарожает ему много детишек. |
Вот и стоит ей приметить Рама, вечно веселого, танцующего: для нее это как знак богов был, ведь что же лучше к музыке подходит, кроме как танцев? Ей он и нравится, его, кажется, и не волнует вовсе, что другие о нем думают - эльф танцует для себя лишь, в свое удовольствие, тяготами бренной жизни вовсе не отягощен.
Она к нему подходит вечером где-то, становится его спасительницей невольно и отгоняет от него людей назойливых, намекающих только на одно и отказы от Рама не слушающих. Говорит она, кажется, едкое что-то и остроумное и они сразу из поля зрения исчезают! Рам ее тогда благодарит, они с ним заболтались - и он как вдруг предлагает вместе с ним путешествовать!
Она ему отказывает, говорит, что так нельзя, это не так работает: а он только смотрит на нее, глупо так, и просто спрашивает «Нет?».
Но на следующий вечер - спотыкаясь, с сумками, набитыми ерундой и лютней на плечах - уже бежит следом за ним и просит подождать ее, что согласна она. Родителям она ничего не говорит: они бы не поняли.
Дополнительно |
Связь со мной - гостевая и ЛС! Очень вас жду и сразу предупреждаю, что вы не обязаны толкаться в Рама каждую секунду и не отходить от него ни на шаг, можем вообще с вами в разные пути пойти!
Если вам динамика отношений не понятна, то вкратце: Рам ничего в культуре материка не понимает, поэтому иногда может кому нагрубить или совсем жестоко поступить, а вы его будете за это ругать и пояснять, почему так делать не стоит!
Кто ищет: Hope.
Поделиться421-09-2019 00:35:04
ИЩУ АРХИМАГА И ОТЦА |
→ Имя и фамилия: |
О персонаже и о Вас |
Вы - трудоголик. Вы добились своего статуса потом и кровью, утратой сна, сил. И от остальных вы ожидаете точно такого же, те, кто не могут следовать вашему примеру - не заслуживают ничего вообще в жизни, для вас они просто ленивые. А в Марии, своей дочери, вы видите только инструмент, попытку сделать что-то сильное, любить-то вы ее не любите, что брак, что дети, что отношения вовсе любые - лишь ступень для вас, знак успеха. Все эти чувства, не нужны они вам, для вас они ерундовые.
И когда вы видите в Марии ошибки, вы ее только и ненавидите, считаете неким провалившимся опытом, ее успехов вы не замечаете, ее стараний и горя тем более, как ей тяжело в жизни стало. Так вы к ней и вовсе интерес теряете, думаете только о том, что она вас и так уже опозорила дальше некуда, игнорируете ее, редко вы с ней видитесь и только тогда, когда высказать хочется, какая она немощная и слабая.
Дополнительно |
То, как вы изначально относитесь к Марии - менять нельзя, но если вам хочется, то можете прописать личный рост и поменять свое отношение к ней, ошибки там осознать, уже в игре. В планах, в любом случае, перестать Марии терпеть ваш гнет, нахамить вам и сбежать из башни на волю.
Связь со мной выдам в личку, как аккаунт будет, если необходимость появится. У меня есть все на свете, и Телеграм, и Дискорд, и ВК - напишите только, что вам удобнее.
Кто ищет: Sea Witch.
Поделиться522-09-2019 15:26:28
Приветствую тебя, путник! Или, может быть, путница?
Хочу рассказать тебе о ролевой Fables of Ainhoa.
Сказания Эноа — это волшебный мир средневекового фэнтези. Там есть место рыцарям и ведьмам, в правителях там — короли, королевы и владыки, гномы живут под горой, а эльфы хранят и оберегают свои леса. Боги же с интересом наблюдают за подопечными, отзываясь на их слова и действия, и незримо держа хрупкое равновесие между добром и злом.
И каждый живущий на Эноа — герой.
Неважно, какой он из себя и на чьей он стороне: он — герой своей истории.
Что же ещё можно про Эноа?
Некоторые плюсы и особенности: | Важные темы: |
Кого ищут наши жители?
В общем... Будем рады тебя видеть!
Поделиться624-09-2019 21:37:58
ИЩУ НЕВИДИМКУ |
→ Имя и фамилия: → Что можно менять: |
О персонаже и о Вас |
Тебе не повезло. Твои родители не хотели твоего рождения, и темные боги услышали их просьбу. |
Ты отчаялся. Ты бродил по материку, надеясь отыскать ключ к спасению. Пользуясь своей особенностью, ты стал воровать. Тебя никогда не поймали за руку - заклятие забвения заставляло всех, даже на мгновение увидевших тебя, тут же забывать о твоём существовании и твоих поступках. У тебя не было ничего, кроме твоего прекрасного голоса, который мог слышать только ты сам. |
Но я тоже его услышал. Не знаю, почему, но я тебя не забыл, и видел твоё лицо так же отчетливо, как любое другое. Ты мне не верил, но мало-помалу проникся надеждой на то, что когда-нибудь и ты станешь обычным человеком.
Твой голос стал ключом к твоему спасению. Когда твоё сердце оттаивало, ты обнаружил, что можешь помочь людям. Пусть поначалу они и не видели тебя и не помнили, как именно ты выглядел, твой голос оставался в их памяти, успокаивая и залечивая душевные раны. Ты развил способности и к магии иллюзий, что ещё сыграет свою роль в твоей будущей истории обретения самого себя.
Жизнь сделала тебя замкнутым и немного саркастичным, но нам удалось поладить, хотя к твоим шуткам мне ещё придётся привыкнуть. В тебе есть детская обидчивость и нахальство, но именно они и делают тебя особенным.
Дополнительно |
Discord - shirotan#4653
Как видишь, тут достаточно большой простор для фантазии. Концепт не заставляет тебя вечно путешествовать со мной, но я был бы рад отыграть несколько эпизодов) отписываюсь относительно быстро и не пропадаю, необъятных постов и моментальных ответов не жду, главное - не исчезай! с нетерпением жду тебя
Кто ищет: Adian Reaghan.
Поделиться730-09-2019 00:25:58
А на Эноа список потеряшек. Ждём вас!
О том, какие у нас новости...
• Список жителей и нужные персонажи обновлены. |
Поделиться805-10-2019 03:55:12
ХОЧУ ВИДЕТЬ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ЖЕНИХА |
→ Имя и фамилия: |
О персонаже или его образ |
Ты — аристократ. Мужчина, мальчик... Юноша. Твой возраст не имеет значения, в отличие от статуса. А он, к великому сожалению твоей семьи, был не очень-то высок, из-за чего брак по договоренности стал одним из простейших вариантов получить побольше известности да покровительство самого маркиза Рафферти. Удобно, не правда ли?
Только вот беда: в день вашей первой встречи твоя суженая так и не добралась до тебя. В прямом смысле этого слова — повозку нашли где-то поодаль от ваших земель, разграбленную, с мертвыми стражниками. А трупа невесты нет как нет; не иначе как украли девицу для утех, решили все, чтоб развлечься и прибить в лесу.
Горевал ты недолго. Досадно, конечно (а может, ты и сам был рад сорвавшейся помолвке), но мертвых не вернуть. Ничего не поделать. И жизнь пошла своим чередом дальше.
Пока в один прекрасный день ты не услышал слухи о некоей девице... Очень уж похожей на пропавшую Рафферти. Тогда-то и возникла мысль: что, если это был лишь позорный обман? Что, если сами Рафферти решили таким образом сорвать помолвку и наметившийся союз?
Дополнительно |
Если ты думаешь играть аристократом, но хочется добавить какую-нибудь этакую деталь в биографию — эта «акция» как раз для тебя. Не факт, что мы сыграемся или будем играть вместе БЕСКОНЕЧНО, но сможем так или иначе пересечься и завязать, например, конфликт. Или не конфликт, как уж пойдет.
Именно из-за того, что мы связаны лишь номинально, я «хочу тебя видеть». Этому миру нужно больше аристократов!
Кто хочет видеть: Faye Rafferty.