Приветствую и Добро Пожаловать!
А теперь несколько золотых монеток по пиару:
- Пиарю под ником Золотко, в подпись вставляю ссылку на данную тему и баннеры партнеров. Профиль не удалять до конца работы или же совсем, если планируете дальше работать со мной. Если удаляете профиль, прошу об этом предупредить.
- О приходе и окончании пиара уведомляю по лс заказчика оставившего заявку. Отслеживать выполнение заказа вы можете в моей теме.
- Работаю честно. Взаимные ссылки на вашем форуме не оставляю.
- Работаю на нескольких пиар - платформах, поэтому бесплатный заказ 1 раз в месяц принимаю только на одном, если вы за день решите оставить на всех. Заказы не суммируются и выполняется тот, на котором оставили первым.
- Пиарю форумы любой тематики, тестовики и чистовики. Работаю в основном с мубб и ко.
- На вашем форуме не должно быть задержки между отправкой сообщений. Должно быть видно, количество сообщений в профиле. Чтобы не пришлось высчитывать, сколько рекламных листовок оставлено.
- У меня можно заказать платный и бесплатный пиар. Платный в приоритете, поэтому пиарю в первую очередь.
-Выполнение платного заказа идет от 50 – 100 листовок в день. Может быть и больше, в зависимости от количества работы.
- Бесплатный пиар, можно заказать раз в месяц и количество листовок в день 20 – 25.
- С платным пиаром начинаю работать после полной оплаты. При оплате по возможности в сообщении указывать форум - заказчик.
-Доступные способы оплаты: карта сбербанка, веб мани, яндекс деньги, киви - кошелек, Payeer. Все номера даются лишь в лс заказчику.
- В случае, если Ваш форум закрылся, пиар прекращается. Деньги не возвращаются. Оставшееся количество листовок, заказчик в течение трех месяцев можете перенести на другой форум. Срок баннера не переносится.
- Заказчик имеет полное право написав мне приостановить пиар, перенести его на другой форум.
- В случае, если заказчик переносит пиар с действующего форума, он берет на себя обязанность предупредить об этом администрацию форума.
- Почему нет пункта "Код листовки"? Работая с форумом я беру каждый день разные листовки из вашей рекламы, а не пиарю одной.
Плюсики и дополнительные монетки:
1. Постоянно проходят акции, не стесняйтесь и получите больше бонусов и плюсов.
2. Возможность заказать маленький баннер в подписи - 5 мест. 1 месяц = 20 рублей. Максимальный срок - 3 месяца. Заказать большой баннер в подписи - 2 места. Максимальный срок 1 месяц - 50 рублей. Продлить большой баннер можно всего один раз в конце срока, если нет броней.
3. Постоянным клиентам, начиная со второго платного заказа подарки от 250 листовок и выше. Бесплатникам, по мере сил и возможностей в рамках помощи до 50 листовок.
Платный пиар | Бесплатный пиар |
500 реклам – 100 рублей | 100 реклам раз в месяц. |
[b]1. Ссылка на Ваш проект:[/b] [b]2. Ваш ник на проекте:[/b] [b]3. Сколько реклам заказываете:[/b] [b]4. Ваши пожелания:[/b] [b]5. Способ оплаты:[/b]
[b]1. Название проекта:[/b] [b]2. На какой срок:[/b] [b]3. Код баннера, который вставлю в подпись:[/b] [b]4. Способ оплаты:[/b]
Платный заказ баннера:
Маленький баннер -всего 5 мест.
1. несвятой ренессанс - до 25.05.2020
2. Old South - до 28.03.2020
3. Limbus! - 26.03.2020
4. SM: Shattered Memories - до 05.05.2020
5. Absolution Collapse - до 28.03.2020
Distorted Evolution - до 8.02.2020
YOUTUBE - до 16. 01.2020
Большой баннер - всего 2 места.
1. Эпоха Гарпии - до 12.03.2020
2.Game of Thrones. Win or Die - 27.03.2020
Связаться со мной можно: лс форума, аська 571 203 596 .
....
Отредактировано Золотко (25-02-2020 13:55:48)