Ну что же, мой дорогой Лорэ, похоже пришла и Ваша очередь мелькнуть в нашей газете. Но для начала, поведайте нам, как вас зовут и чем вы увлекаетесь? *приготовила блокнот и ручку, старается все внимательно записывать, ничего не упустить*
Меня зовут Александр, мне 22 года, временно безработный, студент на заочке. Люблю читать книги(даже сам когда то пытался писать но забросил это дело), смотрю аниме. играю в игры, люблю настолочки.
*хихикнула* Безработный, звучит прямо как-то устрашающе. О, а то что любите читать книги от редактора плюсик. Можно поинтересоваться, какая была ваша последняя прочтенная книга, а так же, какая книга по вашему мнению из прочитанных самая лучшая на данный момент. пододвигается ближе
Все что тебе нужно это убивать(это ранобэ но по сути тоже книга, между прочем очень годно) Вот с лучшей сложно, одной книгой не получиться, серия лабиринты эхо за авторством Макса Фрая(псевдоним двух писателей) одна из самых любимых, так же мне очень нравиться одна из первых прочитанных мной серий Меч эльфов от Бернарда Хеннена. Достойны упоминания так же серия книг по ведьмаку, трилогия темный эльф, трудно быть младшим и трудно быть богом.
Охо-хо, надо взять себе на заметочку, что почитать на новогодние праздники *делает пометочки в блокноте* Ты говорил до этого, что пытался написать книгу, а можно узнать, про что она? И почему решил не продолжать данное творчество?
Попытка была не одна но самая успешная была в компании с подругой. Просто в один момент навалились дела, а потом не захотелось возвращаться. Думаю будет возможность попробую еще раз, но уже другую историю.
Книга была о попаданце который попал в мир в котором нет людей кроме него.
О его попытке выжить в этом чрезвычайно красивом, но смертельно опасном мире и вернуться назад.
Ух ты, а хороший сюжет мог бы выйти. Думаю, Вам стоит все же попытать удачу ещё раз, должна получится хорошая история. И я думаю наши читатели не откажутся, если вы выложите пару глав в нашу газету.
Приступим дальше к вашему допросу, ой, опросу *посмеялась*
Я смотрю, Вы уже не первый месяц на Сайроне, а можете рассказать нам как нашли данный форум и почему на нем зарегистрировались?
Реклама на форуме Akyma projekt(Не реклама, форум уже год как закрыт) Акума была ближе к современности, а мне помимо этого хотелось еще и чего ни будь фэнтезийного. Зашел, полистал лор, утонул там, остался.
Мне кажется всем иногда хочется немного магии почувствовать хихикнула Я смотрю Вы решили взять эльфа в свои персонажи, не уже ли из-за того, что любите их из-за прочитанных книг? Мне так, просто любопытно
На самом деле нет. Тут была определенная логика. У меня был на Акуме драматический персонаж. В противовес захотел сделать комедийного. Решил что пускай будет бардом, а на мой взгляд лучшие барды это эльфы. Вот и получился такой вот персонаж)
А там где музыка, есть алкоголь и девочки *не выдержала и засмеялась* Я ведь угадала? *легонько ткнула локтем в бок* Да, действительно, интересная смена персонажа.
А что Вы можете сказать о самом форуме? Изменился ли он, если судить с момента с которого вы начали играть? И в какую сторону?
*Гекнул от неожиданного удара в бочек* На самом деле не особо поменялся. Онлайн маленький и это грустно. А так все отлично.
Эх, я вот помню времена, когда подобные форумы процветали, правда это было, лет 8 или 9 назад *почувствовала себя старухой* Мне кажется в те времена, ролевые форумы брали больше популярностью, Вы так не думаете? На мой взгляд интерес к подобному увлечению стал угасать, и это печально. Но может это только мое мнение *вздохнула*
Мне тяжело судить, я в мире форумных чуть меньше 4-х лет из которых 1 год потерян в армии.
Ладно, давайте не будем о грустном, ведь скоро такой хороший праздник *тискает щечки* Чтобы Вы пожелали форумчанам? Можете даже кому-то что-то отдельно сказать..... Я думаю они будут рады услышать в свой адрес теплые слова, они же будут теплые? *сверлит взглядам*
Пожелания задумался Пускай так. Жизнь жизни, смерть смерти, кайф всего сущего!
Отдельно хочу поздравить Тенерис, Аль, Кристель и Клауса, ну и создателя конечно же с наступающим удачи в новом году и всего самого.
Краткость сестра таланта, а Вы мне нравитесь *лыба* Я почему-то была готова к такому большому праздничному тексту, а тут..... Вы меня даже удивили, хех. Так, а вообще, что бы Вы сказали о ролевой новичку? Вот сидит гость, рассматривает главную страницу форума и думает.... Какие будут Ваши слова, чтобы ему захотелось остаться в мире Сайрона?
Сложна!!! К сожалению я не оратор и навык убеждения по жизни не прокачивал. Сказал бы что у нас тут довольно богатый лор и довольно дружелюбное комьюнити. А как соберемся все то и флуд становиться довольно веселым местом.
А зря, прокачайте харизму *сдерживает смех* Что ж, Александр, Вы были очень любезны, что ответили на мои нескромные вопросы. Скажите, готовы ли вы ещё раз стать жертвой интервью? *смешок*
В любое (свободное) время.